何如寻找优秀的网站建设公司

date / 2018-05-11 views / 8495次

就全国范围来讲网站建设公司很多,小到个人工作室大到集团企业;这些公司水平层次不齐运气差一点的企业选择了差点的网建公司,财大气粗的可以选择一线城市的网建公司,比如海南网建公司少说也有几十家,他们的实力也是层次不齐,有的公司定位视觉设计有的公司主攻政府企业,也有一些公司定位高端定制,像创想传媒就是定位开发。创想传媒就从项目管理角度上描述一下优秀网站建设公司的特点。

特点一:完善的建站业务体系
很多企业外包给第三方公司进行建站的时候往往都会忽略一些过程,虽然这些过程有的不是很重要但是这些都是整个项目的细节,俗话说细节无小事;忽略更多的过程导致的结果就是不完整的网站作品。
比如说网站前期深入的甲方背景了解和客户最终模糊的期望,而这些大部分的网建公司只是一笔带过而不是深入的去分析企业的根本的需求,从而前期匆忙引导客户学习别人的网站今儿从业务层面位移网站定位。
 
特点二:独立的网站管理系统
很多网站建设公司图方便看着客户不懂行,直接用一些开源系统进行二次开发,不知道情况的客户很容易被探测到后台地址,往往后台的用户名密码又很简单,很容易被一些不发分子进行入侵,从而造成不可估量的后果。
对于后期的网站安全来说存在巨大的安全隐患,很多企业到了后期网站基本上都没有什么人照看往往变成了很多黑客挂肉鸡的对象,所以说用一套自己的成熟的产品也是网站建设公司的特点。
 
特点三:完善的用户体验体系
往往很多系统或者网站系统企业在用起来比较不方便,很难讲企业的信息化互联网进行到底,导致一个后果系统做完后期工作人员不愿意去用,所以说良好的用户体验设计决定了产品的逻辑是否能够彻底的执行下去。
 
通过以上三点企业可以从不同的角度按照自身的需求将网站外包给第三方网站建设公司,通过这些优点企业也能够看清楚自身的需求也能够清楚的知道网站建设是多麽的重要。