怎样在百度做网站和寻找百度做网站公司

date / 2018-08-03 views / 4043次

百度是国内最大的搜索引擎,虽然百度的市场占有率已经从百分之八十多降到百分之五十多,但是它依然还是处于龙头老大的地位。如果网站被百度收录,并且有好的排名,那么直接给公司带来的效益肯定是不容小觑的。那么,怎么在百度上进行建立网站,怎么控制在百度显示的内容呢?今天创想网站建设谈谈百度做网站。
 
要让网站的内容在百度显示,首先你得先建立个网站,而且最好是个独立的网站。这样是为了你辛辛苦苦把网站排名做上去后,因为归属权不在你手里,到时就会非常被动。百度做网站的基础步骤就是找网站建设公司进行网站建立,建立好的网站,如果不去进行内容的维护跟管理,是基本不会被百度收录的,因为百度认为你的网站是没有任何价值的。所以要在百度做网站的关键步骤是进行信息的定期更新,信息不断地进行更新,百度蜘蛛根据内部的算法会判定你的网站是有价值的,收录的页面就会越来越多,效果就会越来越好。这个也是为什么很多提供内容的网站排名那么好,收录的页面那么多,因为他们的信息量大,而且基本都是原创的。怎么控制在百度显示的内容呢?百度收录的一般是网页的标题,所以在进行网站建立的时候,要设置好标题的显示规则,抑或是实现成每个页面的标题后台单独设置的方式。而收录的内容是否有图片、描述是收录哪里的呢?图片是抓取网页上的图片,但是不一定会抓取。描述一般是网站的DESCRIPTION,如果你网页没有设置描述的话,就会随便抓取一段文字显示。
 
对于怎样在百度做网站,你是不是比较清楚地了解到了。总之,百度是搜索引擎,你不能直接在上面建立网站,任何打着百度建网站的都是幌子。我们要做的是建立一个网站,然后通过我们的努力跟坚持让百度自然收录并获得好的排名。如果你连网站都还没有的话,要在百度做网站,那赶紧访问/我们项目负责人员建立一个属于自己的独立网站把。