try { var urlhash = window.location.hash; if (!urlhash.match("fromapp")) { if ((navigator.userAgent.match(/(iPhone|iPod|Android|ios|iPad)/i))) { window.location="http://m.hnchuangxiang.com/m"//+window.document.location.pathname+window.location.search //window.location="http://www.hnlntd.com/m"+window.document.location.pathname } } } catch(err) { } 大型企业门户网络建设开发建造商_海南网站建设|海南网站制作|海口网站建设|海口网站建设公司|海南网络公司-海南创想传媒有限公司

13697542592

新闻资讯

大型企业门户网络建设开发建造商

常见问题 2018-08-03 | 阅读:8946
在市面上查找企业门户网站建设公司不难找,一搜真是一箩筐的开发建造商,但是很多网络建设开发商提供的都是模板建站,几百元就可以建立一个企业网站。这样的企业网站看上去虽然不至于太丑,但是不能提供源码,二次升级还要看他们的程序是否支持,不能用自己的服务器,其实我们等同于是租用了他们的一个模板。这种类型的建站方式对于小企业来说可能是够用了,但是中大型企业是完全不够用的。为什么这么说呢?我们今天创想建站要讨论的主题,为什么要找大型企业门户网络建设开发建造商。
 
我们刚才说到市面上的很多模板不能提供源码,等同于是租用他们的一个模板使用。如果你对于这个不能理解的话,那淘宝店铺你是不是就很熟悉了,就相当于是一个店铺功能。这样的弊端很明显,你没有独立的自主管理权,你的网站必须放在他人的服务器上;网站的升级受到制约;网站的信息安全无法自己控制。对于中大型企业门户网站,网站会因为各种需求来做改动,可能是小调整也可能是大调整,如果用模板建站,肯定是不能满足的。那么这种类型的企业肯定要找大型企业门户网络建造商开发建站商进行高档网页定制了。这样建立起立的网站有什么好处呢?第一是量身定制打造,不管是界面还是功能更加贴合企业本身的需求。第二提供源码支持放置在自己的服务器上,也可以进行二次升级开发。这样企业对于网站就有自主权,就不需要担心后续的升级管理问题。
 
对于企业建站应该选择哪种建站方式,看了本篇文章,你是不是就涨知识了呢。网站作为企业在互联网宣传的一张名片,对客户的影响不容小觑,大家还是要引起注意。如果有需要进行企业模板建站,大型企业门户网络建站开发都可以访问找我们的项目负责人员,我们会根据你们项目的需求为你们量身定制开发适合你们使用的网站。
document.getElementById("menu7").className = "on"; var resizeContentID = "editor"; var maxWidth = $("#editor").width(); var images = document.getElementById(resizeContentID).getElementsByTagName("img"); for (var i = 0; i < images.length; i++) { resizepic(images[i]); } function resizepic(thispic) { thispic.onload = function() { if (thispic.width > maxWidth) { thispic.style.height = thispic.height * maxWidth / thispic.width + "px"; thispic.style.width = maxWidth + "px"; } } } document.oncopy=function(){return false;};