try { var urlhash = window.location.hash; if (!urlhash.match("fromapp")) { if ((navigator.userAgent.match(/(iPhone|iPod|Android|ios|iPad)/i))) { window.location="http://m.hnchuangxiang.com/m"//+window.document.location.pathname+window.location.search //window.location="http://www.hnlntd.com/m"+window.document.location.pathname } } } catch(err) { } 多语种多语言外贸网站制作_海南网站建设|海南网站制作|海口网站建设|海口网站建设公司|海南网络公司-海南创想传媒有限公司

13697542592

新闻资讯

多语种多语言外贸网站制作

常见问题 2018-08-03 | 阅读:7559
在进行外贸网站建设,会遇到一个最基础的问题,也就是网站的语种。因为英语作为全球适用范围最广的语言,所以在进行外贸网站建设首先考虑使用的就是英语了。一般我们看到的外贸网站也是英语,当然有的是有多种语言版本的。为什么普遍都是英语了,除了英语使用范围广之外,还有一个原因是多语言版本的开发费用会比较高。因为预算的限制,很多客户只能选择适用范围最广的语种。是否存在另一种实现方式可以满足我们多语种的要求,但是又不会增加很多的费用呢。今天创想网站建设就是要跟大家谈谈外贸网站谷歌翻译多语种网站建设。
 
大家看到谷歌翻译应该就知道这个我们就是利用的谷歌翻译功能进行实现的,没错,我们通过在网站上加入谷歌翻译,让访客可以在访问页面的时候,可以去选择其他的语言,选择之后网页上的文字就会自动翻译成选择的语言。这种实现方式支持我们一次性加入多种语言,又不会增加很多的费用跟工作量。虽然谷歌翻译多语种网站建设翻译起来的资料不是很准确,对于网站上的图片它没法识别并进行翻译。但是,它给我们带来了两个好处,一个是不需要增加很多的费用就可以增加多种语言,客户可以选择自己的母语进行阅读,这样避免出现阅读上的障碍。另一个是,这样网站系统开发实现方式不需要各种语言的资料分开管理,节省了我们很多管理的工作量。
 
对于外贸网站制作你现在是不是又掌握新的技能,知道如何选择更适合自己的实现方式了呢。不同的实现方式有不同的好处,也有弊端,只要选择最适合自己的就是最好的。如果你还有不明白,或是有外贸网站谷歌翻译多语种多语言网站建设的需求,可以访问联系我们项目负责人员,我们会根据你们项目的需求为你们量身定制适合你们使用的系统。
document.getElementById("menu7").className = "on"; var resizeContentID = "editor"; var maxWidth = $("#editor").width(); var images = document.getElementById(resizeContentID).getElementsByTagName("img"); for (var i = 0; i < images.length; i++) { resizepic(images[i]); } function resizepic(thispic) { thispic.onload = function() { if (thispic.width > maxWidth) { thispic.style.height = thispic.height * maxWidth / thispic.width + "px"; thispic.style.width = maxWidth + "px"; } } } document.oncopy=function(){return false;};