小语种翻译公司网站开发/多语种翻译平台网站建设方案

date / 2018-08-03 views / 8675次

翻译这种是属于不需要面对面沟通的,客户跟翻译公司之间只要可以进行沟通就可以进行翻译的服务,所以翻译公司完全是可以通过网络的宣传接单来生存的。这个跟很多的实体公司的运营模式就有些区别。那么翻译公司网站开发就显得非常重要了。今天创想网站建设来谈下翻译公司的网站翻译。
 
翻译公司的网站需要实现什么功能呢?其实翻译网站不需要很复杂的功能。不过你如果有比较充足资金的话,你可以做一个小语种在线翻译的网站,通过这个网站来为网站带来人气,如果客户对于自动翻译的效果不满意就会找你进行高质量的翻译。如果是比较普遍的语种就没多大必要做在线翻译了,因为百度谷歌在这方面就有提供很好的翻译功能。即便是不需要很高质量的翻译,这样的在线翻译实现起来费用也就相对比较高。那么,一般的翻译公司网站都需要实现哪些功能就可以呢?比如:展示公司的介绍、翻译报价、业务范围、客户名录、行业信息、联系我们、人才招聘,这些都是属于信息展示类型,没有涉及到交互,所以如果没有很高的界面要求,费用一般几千就可以了。翻译公司网站制作设计可以是只做电脑版本的,也可以是也实现手机版本的。一般普通宣传展示这种我们都建议客户用响应式的方式来实现,这样兼容电脑手机显示,更能满足各种终端的用户。
 
小语种多语种翻译公司网站主要是通过网站来展示公司,吸引客户,为网站带来更多利益。如果有小语种多语种网站建设需求,可以访问联系我们项目负责人员,我们会根据你们项目的需求为你们量身定制时候你们使用的网站。