哪些因素会影响网站建设时间的长短

date / 2018-08-24 views / 6208次

 移动互联网火热了几年,最近却有降温的迹象。在一年前,大家都还在炒移动互联网有取代PC互联网的趋势,手机将可能代替电脑成为居家、生活、办公的通用工具,将来的一切消费及娱乐学习行为都会从电脑端过渡到手机,可是有数据显示,手机端流量的增长率却在急剧下降。也许是人们对手机的追捧回归到了理性的认识。也许是手机端的很多新鲜的体验已经不在新鲜。笔者相信PC互联网回暖的时间应该不会很长了,那么相应的PC端网站建设的市场还会火爆起来。在深圳地区,各个深圳网站建设公司应该加紧备战,梳理好建站业务的各个环节,尽快将建站流程标准化,提高网站建设的速度。那么,哪些因素会影响网站建设时间的长短呢?我们先了解一下这个问题。
海口网站建设
1、首页初稿设计的时间
       如果我们和一个专业的网页设计师合作的话,他们设计网站的时间会更快,如果企业比较急的话可以和专业的网站建设公司进行加急项目的接洽,这样在时间上就更短了,等到迅速的设计出网站首页初稿之后我们就会看到平面效果图,如果对效果满意的话就可以进入下一步。

2、建站之前沟通工作的时间
       在开始建站之前我们需要和合作公司进行沟通,这个是非常重要的,在这方面需要谈的内容还是很多的,为了能够缩短交流的时间,能够赶紧进入下一步,我们在一开始的是就需要准备好完善的资料,比如建站预算、企业资料、网站风格、网站功能等等,把这些全部的资料都整理出来给建站公司的工作人员。

3、网站调试时间
       等到网站制作出来之后还需要进行测试,我们要要在各个主要的浏览器上面对网站进行测试,主要测试的就是兼容性的问题,有一些网站如果出现了不支持JS代码的话,还需要进行返工修改,一般测试的工作不需要我们自己做,交给专业建站公司测试就可以了,在一到两天的时间内就可以完成。

       当然除了以上的这些,如果建站公司的工作人员比较多的话在建站的时候自然会拥有更快的速度,但是人员多了成本也难以控制。如果我们不小心找的是一些不正规、不靠谱的合作公司的话,他们的工作人员较少而且很多都是兼职人员,在速度和质量上都没有保障,因此建议大家在找网站建设公司之前要进行多家对比,选择更为专业的进行合作。