try { var urlhash = window.location.hash; if (!urlhash.match("fromapp")) { if ((navigator.userAgent.match(/(iPhone|iPod|Android|ios|iPad)/i))) { window.location="http://m.hnchuangxiang.com/m"//+window.document.location.pathname+window.location.search //window.location="http://www.hnlntd.com/m"+window.document.location.pathname } } } catch(err) { } 网站设计制作多少钱,网站建设之前要准备哪些资料_海南网站建设|海南网站制作|海口网站建设|海口网站建设公司|海南网络公司-海南创想传媒有限公司

13697542592

新闻资讯

网站设计制作多少钱,网站建设之前要准备哪些资料

常见问题 2018-09-18 | 阅读:8825
建设一个网站不是有了这个想法之后马上去做,而是先要做好网站策划工作,确定基本的方案,明确要做什么,要达到什么效果,然后才能着手进行。由此可能很多人要问了,什么是网站策划,网站策划又该怎么做呢?

网站策划所包涵的内容是很多的,既包括根据企业的需求和发展规划提出网站建设方案,也包括怎样做出用户体验度高的网站。做网站策划思路和方法是关键,技术等要素只是辅助性的工作。

网站策划该怎么做?

一、网站建设方面。

在网站建设之前,我们需要制定出网站建设方案,熟悉网站的基本需求,明确建设网站的目的是什么。还要前面分析竞争对手的网站,了解它有什么优势,有什么不足,有什么地方是值得我们借鉴的。我们还应该做好网站的市场研究,网站的盈利分析并且有效地组织相关人员执行,不管我们策划的再好,把它落到实处才能真正取得成功。

二、网站推广方面。

网站建设好之后,不能置之不理,要有计划有步骤地进行推广,如果说网站建设是主干,那么推广就是网站的两翼,只有把推广做好了,网站才能源源不断的获得流量,才能达成转化和成交。网站推广要制定详细有效的推广方案,安排专业的营销人员进行操作,必须高度重视推广工作,事实上,在网站建设完成以后,推广就成了重中之重的工作。

三、网站运营方面。

网站运营是一个全方位的整体概念,是网站策划的应有之义。作为网站策划人员来讲,必须精通运营知识,树立运营的理念,以本公司的产品和服务为基础,以获取蕞终的盈利为目的,精心策划,认真执行,确保每一步都获得相应的效果。

互联网的出现极大的改变了企业的运营方式,各行各业也越来越重视网络方面的营销,要想做好网络营销,就必须从网站策划开始,确定好建站方案,建设一个高质量的网站,然后进行有效地运营和推广,只要我们每一个步骤都认真完成,就可以从互联网中获益,为企业的发展注入新的动力。
document.getElementById("menu7").className = "on"; var resizeContentID = "editor"; var maxWidth = $("#editor").width(); var images = document.getElementById(resizeContentID).getElementsByTagName("img"); for (var i = 0; i < images.length; i++) { resizepic(images[i]); } function resizepic(thispic) { thispic.onload = function() { if (thispic.width > maxWidth) { thispic.style.height = thispic.height * maxWidth / thispic.width + "px"; thispic.style.width = maxWidth + "px"; } } } document.oncopy=function(){return false;};