定制网站费用为什么那么贵?

date / 2018-09-18 views / 9872次

在海南这个经济发达的城市,海南网站建设公司遍地都是,市场混乱,建站公司的报价从几百模板建站到几万定制网站的都有,那定制网站费用为什么那么贵?
 
1、人力投入

几百几千的模板建站只是套个模板上传内容和替换一下图片就可以了,只要一个人就可以在一天内完成,而定制网站则需要专业的分析师来分析企业和所在行业的特点、专业的策划师来根据分析结果和企业需求来策划出建站方案,专业的开发团队制作网站前端与后台,专业的测试完善后才正式上线,这人力成本跟模板建站的成本相差甚大!
 
2、功能模块开发 

便宜的模板建站使用的模板都是几个常见的模块,建站公司不会给你定制功能。而定制网站会根据企业需求来定制功能模块,大大提高程序员的工作量,所以定制网站的价格当然就更贵了。
 
3、售后服务

几百几千的建站服务不会有什么售后的,而且模版网站的框架比较固定,后期也很难调整,模板建站公司网站建完就不再提供后期维护服务了。而定制网站公司会有完善的售后服务,企业在运营网站过程中有什么问题和调整都可以联系售后进行维护。
 
以上就是创想传媒总结的定制网站费用高的原因,在互联网时代,网站是企业的门面,是体现企业实力和品牌形象的地方,企业搭建网站最好还是选择专业的建站公司定制高端网站,才能发挥出网站的价值!